О, Господи, меня поцеловали

О, Господи, меня поцеловали
И кто... Моя знакомая жена
Мы даже с нею немного танцевали
Моя любовь, живи . Нужна ещё, нужна...

А руки сами превращались в крылья
И я летел, предчувствием томим...
Я уходил, прощаясь, а в небе буквы плыли
И пели птицы: ты ещё любим...

23.03.97


Рецензии