С одной лет шесть по жизни прошагали

С одной лет шесть по жизни прошагали
У нас был общий дом, есть сын и дочь.
Но я ей стал не нужен. И меня прогнали.
И я ушел тихонько. Дверь закрывши, в ночь.

С другой шесть месяцев знакомы
Она мой друг, поддержка и мечта.
Ушла, устав от мужниных приколов
Без тре часов полночь. Вагон. Плацкарт. Вот так.

Однажды нас судьба соединила вместе
Подкинута возможность их меж собой сравнить
Вот взять бы от одной общительность и смелость,
А от другой глаза и руки нечаянно пришить...

Меня вы покидали почти одновременно
Свобода размышлений, с трудом тоску терплю
Вы повстречайтесь мне, прошу вас непременно.
Две женщины, которых ненавижу и люблю...

23.03.97


Рецензии