по холодным рукам

по холодным рукам стекает моя же кровь, и пульса
увы не слышно, записка "не вернусь"
птички в сердечке давно песенки не поют
чувства и разум будто, чувствую счас сгниют

каждый день я один, мёртв я давно внутри
тени бегут по стенам и так темно в душе
я бы хотел понять чувства и боль других
жаль что мне просто похуй - я прожигаю жизнь
как гадкий утёнок я, постоянно один
одиночество я давно уже полюбил
счастье давно забыто, не видать мне тепло
я словно манекен, стоящий за стеклом

закурю я опять, чтобы вся боль ушла
раньше мне били в морду, но счас в крови душа
я не боюсь всего, что меня ждёт потом
будущее застать мне уже не дано
я не люблю себя, и ничего жду
в этот момент сейчас впервые пустил слезу
кану я в пустоту, чувство дышать иссякло
вся моя жизнь увы - не оказалась сказкой


Рецензии