Сладкая Ижица

Писать стихи это легкое помешательство,
Читать стихи это водить рукой по воде,
Чтец как автор формирует законодательство,
Присягать новым истинам, к старой звезде.

Небоскребы мыслей заново созданы,
Каждый день – новый садик построен для всех,
И читая как чудо улыбку небесную,
Не формальный ангел мой - не для всех,
Заместо утех.

И даровано чудо - вместе  прожить,
Насладиться нагими и росинки испить,
И казалось прекрасно в неге быть и ласкать,
Боже мой сколько чувств -и глатать и мечтать.

Где бы только аукнуло, мы летим туда вновь,
Золотое содружество, поколение снов,
Сны из яви желательной, образуем мы лаз,
В час сотканья из засветла, вдохновляет сейчас.

Вот и небо уж просится на потеренный путь,
Как прекрасно отрочество, ты его не забудь,
Все небесные ангелы нам шептали в ночи,
До чего же прекрасна ты, и себя сбереги.

Только соки небесные наполняют сердца,
Где долина у ангела, в наших душах жила,
Она вечная спутница с берегами до край,
Ах, ты сладкая Ижица и дороженька в рай.


Рецензии