Когда ты затекала ко мне под одеяло

Когда ты затекала ко мне под одеяло
Я спал уже. Над домом сверкает звездопад
Всем существом прижавшись, так нежно целовала
И в сон вторгалась живо. И сон был очень рад..

Давно то было. Вечность меж нами пролегает
Секунды одиночества из чаши ночи пью
и сон тот часто снится, тебя напоминая
А я люблю, надеюсь. Я всё ещё люблю...

26.02.97


Рецензии