А если чувство быстро возникает

А если чувство быстро возникает
Оно , как страсть, как небо, высока
Как лед весною очень быстро тает
Становится , как солнце, высоко

И ты всегда смертельно обижалась,
Что я люблю не так, как ты меня
Мой же чувство только зарождалось
Возникло из руин, меня пьяня

Она росла, хоть медленно, но верно
И тихи, но надолго. Говорю
Пусть слабже, что вполне закономерно
Зато она пережила твою...

23.02.97


Рецензии