А помнишь, как мы пели под гитару

А помнишь, как мы пели под гитару
Три слова, про КАИ и восьмиклассницу
Сегодня нам ночные лишь кошмары
остались. А какая разница

Старались, чтоб не звякало в стакане
Когда осы детей нам засопели
Мы , вдоволь навалявшись на диване,
На кухне что-то очень жадно ели.

23.02.97


Рецензии