Церкви последнего времени

Любимая церковь Христова,
Ты бодрствуешь, спишь ли сейчас?
Господне звучит к Тебе Слово, -
уже Иисус при дверях!

Спокойна ли ты в ожиданьи?
И всё ль хорошо у тебя?
Других ты внимаешь страданьям,
иль в страхе твоя глубина?


Рецензии