Ты - талисман моей души ранимой...

                L.P.
Мне очень повезло. В мой ад кромешный
Холодным утром ты открыла дверь.
Я был раздавлен, зол и безутешен,
Как загнанный и одинокий зверь.

Был не в себе. Глазам своим не верил.
Жизнь болью переехала меня.
Тебе тогда судьбу свою доверил,
Себя во всех земных несчастиях кляня.

Твой голос успокоил ритм сердца,
Твоя улыбка отогрела хлад души,
Твой взгляд открыл затерянную дверцу,
Твой смех легко разрушил миражи.

И я воскрес. Непостижимой силой
Ты помогла мне стать самим собой.
Ты - талисман моей души ранимой,
Я с благодарностью к тебе и добротой.
                14.12.2022


Рецензии