Лунное танго

Лунное танго, божественный свет,
Лунное танго, тебя рядом нет,
Лунное танго, тоска и печаль,
Лунное танго, прощай очень жаль.

Жаль, что с тобою не встретимся вновь,
Жаль, в никуда улетела любовь,
Жаль, очень жаль, от того и печаль,
Манит загадка в безбрежную даль.

Лунное танго творит чудеса,
Шлет опьяняющий свет,
Крутится, вертится ось колеса,
На встречу спешит рассвет.

Галина Вурцель
14.12.2022 г.


Рецензии
Стихопроизведение как будто бы и не оччч перегружено смысловыми утяжелителями, а смотрится. "Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет...". А я всё гляжу - глаз не отвожу.

Аз Многогрешный   14.12.2022 15:36     Заявить о нарушении