А. Барто - Когда ударил гром... Часть 1

           1

Люди спят, и птицы спят —
Тишина полная.
Осветила тёмный сад
Молния! Молния!

Сильный ветер на кусты
Налетел волнами,
И опять из темноты
Молнии! Молнии!

Ветер, ветер-ураган
Бьёт деревья по ногам,
И стволы трещат,
И трепещет сад.

Дождь, дождь льёт,
В барабаны бьёт.


       * * * * * * * * * * *

          \ \ \ \ \ \ \ \ \
          \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
            \ \ \ \ \ \ \ \ \
            \ \ \ \ \ \ \ \ \
              \ \ \ \ \ \ \ \
               \ \ \ \ \ \ \ \
               \ \ \ \ \ \ \ \
            ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   
              ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
               ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


      


Рецензии