Первый снег

Первый снег

Снегом залепило глаз.
Здравствуй, первый снег!
Я накрасилась как раз.
Поплыла тушь с век.

Мчится шумная маршрутка.
Люди все куда-то едут...
Первый снег, как чья-то шутка.
Он растает до обеда.

Я смотрю в окно и млею—
Люди и дома мелькают...
Главное, свежо белея,
Пусть пока снежок не тает.

Первый выпавший снежок,
Как улыбка на лице.
Это очень хорошо!
Восклицательный в конце.
         14.12.2022г.


Рецензии
Первый снег - чудо!

Борис Кравецкий   13.01.2024 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, что заглянули и поддержали;-)

Татьяна Григоркина   21.01.2024 22:20   Заявить о нарушении