Голова без мозгов

Голова без мозгов,
что машина без тормозов.

Умный думает, дурак делает.

Без денег и в туалет не сходишь.

Кто не моется, тот упокоится.

Не каждая пища для тела полезна.

Молчанье -золото среди умных
 и колючка среди дураков.

Осторожность деньги экономит,
поспешность их тратит.

Сон жизнь продлевает,
бессоница её сокращает.

Ходи красиво, говори учтиво.

Делай, что любишь, богатым будешь.

Не хочешь болеть, используй плеть

За других просишь, себя унижаешь.

Грехи творишь, в тюрьме сидишь.

Добро делаешь, добру помогашь
Зло любишь, душу губишь.


Рецензии