Внутри меня кошмарная усталость...

Внутри меня кошмарная усталость -
Не хочется мне думать ни о чём
И словно тьма нависла за плечом,
Как будто бы и света не осталось.
Стою я, словно мира посреди
И вдаль смотрю, а что там впереди
И неужели наступила старость?
Не хочется мне верить в этот бред,
Хотя я понимаю, что не молод
И в мою душу проникает холод,
Как будто это груз прожитых лет,
Но всё - таки душа моя жива
И мне известна тайна мастерства,
Чтобы закончить этот вот сонет.


Рецензии