Пока ещё Эпоэмоция 1992, 2022

Пока ещё есть время для раздумий
и сердца зуммер до конца не замер,
давайте, люди, мы глаза разуем
и все обиды, как пушинки, сдуем,
увидим всё мы добрыми глазами...
Пока не всё потеряно на свете
и мы не потонули средь тьмы,
мы будем жить наивные, как  дети,
и вдруг отыщем лето средь зимы,
и все сомненья разберём по камешку,
ведь мы, друзья, не умерли пока ещё,
давайте же пройдём к мечте по краешку...   

-Ты жив в этом мире пока ещё
и вроде бы кем-то замечен,
но скоро, поэт, ты покаешься...
-Навряд ли, мне каяться не в чем...
Несётся мечты моей локомотив,
звучит в моём сердце высокий мотив,
звучит и толкается, не в чем мне каяться,
не стану зря маяться, я ещё жив,
напрасно меня уколоть ты пытаешься,
я всё же не мёртв, я душой жив пока ещё...   


Рецензии