Жанна Владимирская в Серебряном бору Кашпура

Помните ли, что Вы делали в этот день 13 декабря 2013 года,  девять лет назад? — Я вот очень хорошо помню тот день. Это был день счастья, по Саше Чёрному — "созидай золотые мгновенья" и радость того дня, которая и сегодня просвечивает сквозь листки календаря, связана с Жанной! И я могу сейчас  легко перенести Вас в тот день, поделиться  своим "золотым мгновеньем.

https://youtu.be/sa8AnigfoQk

... В тот вечер пятницы 13-го декабря 2013 года Юрий Иванович Метёлкин был в Москве гостем эфира на РСН у Кашпура в "Серебряном бору" (его замещала прекрасная Мариночка Арвели), а я как редактор проекта Старое Радио сидела в Гамбурге на телефоне на случай, если Юрию Ивановичу нужна была бы подсказка (пока шла музыка можно было со мной связаться). И вот в этот момент, когда я на шухере, шпаргалкой караулю звонок Ю.И из студии РСН, написала мне Жанна по каким-то своим делам (надо найти в переписке, добавлю потом), и я предложила ей позвонить в эфир на РСН. И она, вся такая звезда (кино, театра, VOA) вдруг, взяла и согласилась! Я дрожащими от волнения пальцами написала сообщение Ю.И. И он прочитал (а мог и не заглянуть в телефон). И оператор из входящих звонков принял звонок от Жанны.  Этот разговор я записала и храню. Послушайте, как чудесно, чисто, мелодично звучит Жанна, какой живой отпечаток голоса, состояния души. Золотое мгновение, что и говорить!
А есть ли у Вас воспоминания, связанные с Жанной? Вы можете написать их тут, в комментариях, или записать себя на телефон и прислать звук или видео. Всё с благодарностью будет здесь опубликовано.

Марина (Marina Stich)


Рецензии