Любит Бог меня всегда!

ЛЮБИТ БОГ МЕНЯ ВСЕГДА!
Верю в Божью благость, милость,
Верю в Божию любовь!
За меня ведь на Голгофе
Он пролил святую кровь!

Разве Он меня забудет
Иль когда-нибудь предаст?
Если надо все, что можно
За меня опять отдаст!

Потому, не сомневаюсь,
Я - любимое дитя!
Мой Господь любовью вечной
Очень любит здесь меня!
14.12.22
@  Ирина Загуменнова


Рецензии