Изречение от Светлозаря

"Когда человек(народ)стал полностью свободным,для того чтобы:не сунуть нос,насколько возможно глубже,в масоно-правительственные сопрятанные,хотя бы даже,ошибочные действия-его стали прививать...чтобы,ни дай бог,он не смог залезть туда куда не следовало бы...
Правда же ведь никому не нужна!..
Власти и так в ней спутались...
Правда всегда-глаза колет!.."

  14.12.22г.


Рецензии