Однажды я стала свидетелем, как...

Однажды я стала свидетелем, как умирала собака...
Она не доверилась мне и испустила дух не на моих руках...
В её глазах была Всемирная боль и столько страха!
И мне показалось, что нет человечности, пришел этому миру крах!
Кто на авто проехал по её животу и задним лапам?
Кто на морозе в ночи оставил её так погибать?
Она из последних сил так скулила и металась по кругу на передних двух лапах!
И не давалась на руки, чтобы её к ветеринару забрать...

14.12.2022г.


Рецензии