Песня Бабочка

«Бабочка» (13.12.22 - «Дорожная» - песни 60-70)
     (песня о некоторых современных девушках,
              мечтающих о богатых мужьях)

            Девушка:
Жила я девушкою легкой, беззаботною,
По жизни бабочкой порхала безработною.
Но деньги кончились и стало голодно,
Ищу теперь богатого я жениха.
Встречались на пути мужчины мне приличные,
С умом и красотой, с фигурою отличною,
Я отшивала их, ведь денег нет у них,
А мне без денег красоту не сохранить,
Не сохранить.
      Припев:
В счастье я верила
И богатых мужчин клеила.
Поняла: нелегко,
Достается оно тяжело.         
     (девушка, встретив свою любовь)
Не в деньгах счастье поняла теперь я, дурочка,
И не ищу теперь я «золотую курочку».
С тобой, мой дорогой, мне рай и в шалаше,
Любовь проснулась у меня сейчас в душе.
Женой тебе я буду милой, доброй, верною
И перестану быть капризной, жадной стервою.
И долго счастливо с тобой мы будем жить,
Друг друга вечно станем мы с тобой любить,
Станем любить.
       Припев:
В счастье я верила
И любовь первую встретила.
Я любовь так ждала,
Наконец-то ее я нашла.
      Проигрыш
       Припев:
В счастье я верила
И любовь первую встретила.
Я любовь так ждала,
Наконец-то ее я нашла.
        Юноша:
А зря ты губки раскатала, моя дурочка,
Совсем не для тебя, я «золотая курочка».
Таких как ты сама, есть сотня у меня,
И не нужна совсем такая мне жена.
Порхай и дальше, милая, ты бабочкой,
И вешай на уши другим ты эту сказочку.
Поверит, может быть, какой-нибудь простак,
А я уж, ты поверь мне, вовсе не дурак!
Вовсе не дурак!
       Припев:
Вот и мне, как и всем,
Счастье кажется рядом совсем,
А идти до него
Далеко, далеко, далеко.
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии