Классическое исполнение серенады любви

Вы помните , как я залез к Вам ночью на балкон?
В строительно- монтажную забрался  люльку
И заливался серенадой соловьём
Пока полиция не поместила барда на 15 дней в кутузку

Ваше девичье сердце сжалилось над бардом
Забрали из полиции и заявление , и с ним меня
А вместо поцелуя , как награду
Чаёвничать позвали , в даль меня маня

Теперь уж я зашёл к Вам через дверь
Гитара за спиной и тортик вкусный , с розами по кромке
Пел Истово , как воет одинокий зверь
Даже слезу у Вас пробил , как нищий на помойке

А мне так Ваш по-нраву оказался чай
Он пахнет Вашей доброю улыбкой
Что я спецом пролил в себя и чайник , и заварник невзначай
Завыл , как -будто был в ухе сварёной рыбкой

Заставили меня Вы снять одежду
И стали мазью от ожогов натирать
А я страдаю мнимою надеждой
Что Вы оставите меня в своей квартире спать

Добился своего - я отрубился...
Какой тут начался переполох
Хотели Вы 02 мне вызвать полечиться
Но я в бреду запел - меня излечит только женский вздох

Вы нежностью дышали в моё  ухо
А я Вам серенаду (ту, что ночью) тихо пел
И не было на мне штанов , от кипятка набухших
Я , когда на балкон залез - я этого хотел

2022г


Рецензии