Антиутопия

Ты утопаешь друг, никто не кинет круг
Реклама, пропаганда она теперь вокруг
И хватит ли ума и сил, чтоб не травиться ядом?
Против течения плыть! И не пастись со стадом
Не паранои;я, а просто мысли вслух
На каждого барана, наи;де;тся свои; пастух.


Рецензии