Гений и место

О, места гениев, наверное,
давно поделили...
Нет смысла шерохориться колобкам. Похуже места,
прокуроров и кондукторов
в автобусе и то заняты...
А уж гениев сразу не пусты,
кто черным квадратом забил,
кто на относительности пристроен... Только на Марсе будем цвести...
Но вот где воздух везти будем контрабандный?

Колобок
Не знает путь и шутит
В шляпе.

*** 
   Серия Гравитационный верлибр


Рецензии
"шерохориться колобкам" - гениально!)
Привет, Оля!)

Владимир Солвер   14.12.2022 20:01     Заявить о нарушении
Привет, Володя, благодарю за внимание.)

Ольга Воталинская   14.12.2022 20:09   Заявить о нарушении