***

О как хорошо живётся в России.
Куда ты хочешь уехать  гражданин России?
Зачем тебе уезжать жить за границей,
Если здесь твои близкие, друзья.
Зачем ты хочешь развивать другие страны,
Если Россия нуждается в тебе.


Рецензии