Уходящий год устало

Уходящий год уже устало
Добегает эстафеты свой этап,
Поработал, кажется, не мало,
Налепил нам снежных баб.

Он подбросил нам снежку,
Ведь лепить с чего-то надо,
По сугробу каждому комку,
Любое любит строить чадо.

Папы, мамы детям помогают
Накрутить комки побольше,
Видно детство вспоминают,
Желают бабе жить подольше.

Наведут красотке этой макияж,
Нарисуют бабе бровки сажей,
Там где носик сделают муляж,
Намалюют ярко губы даже.

Помочь зимой уставшим надо,
Не счесть желающих при этом,
На каждый двор своя бригада,
Ведь не построить бабу летом.


Рецензии