Лишь ты

Зачем мне солнце, звёзды и луна,
Если ты далеко от меня.
Увидав тебя издали,
Сердце хочет выпрыгнуть из груди.
Единственная причина радости души моей - лишь ты.
Когда тяжело у меня на душе,
Ты единственное моё утешение.


Рецензии