12

В ТОЛПЕ, НА РАДОСТЯХ ВОСКЛИКНУЛ
СЧИТАЯ СТУЛЬЯ, ГЛУПЫЙ МУЖИЧОК
"12!" И В СЛЕД ЗА ЭТИМ НЕСКОЛЬКО ХЛОПКОВ
ОТБИВАЯ ПО ЛАДОШКАМ - ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ СЕЙ СЮР
НО НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ, ВНИМАЯ ТОЛЬКО КАЛАМБУР

ЧТО, ПОМИМО СТУЛЬЕВ, НА СЦЕНЕ ТАК ЖЕ ПО ПЕТЛЕ
НАД КАЖДЫМ СТУЛЬЧИКОВ ВЕСЯТ, А ГДЕ ТО ДАЖЕ И ПО ДВЕ
НО ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВИДИТ, ЧТО СТУЛЬЯ ВЫГЛЯДЯТ ИНАЧЕ
СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК ПО НАЧАЛУ

НЕВЫСОКИЕ, БЕЗ СПИНКИ.
"О, ТОЧНО, ЭТО ТАБУРЕТ!"
МГНОВЕННО МЫСЛЬ ОСЕНИЛА, А НА ЛИЦЕ УЖ НЕТ УЛЫБКИ
УЖ ОЧЕНЬ МНОГО ДОБРОВОЛЬЦЕВ, ГОТОВЫХ ПОИГРАТЬ НА СЦЕНЕ

12 СТУЛЬЕВ, 12 ПЕТЕЛЬ, 12 ГЛУПЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ
ОДИН ИЗ НИХ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ОКАЗАЛСЯ ВАШ ПОЭТ
И ПОД ТЫСЯЧИ ХЛОПКОВ ИЗ ЗАЛА, С УЛЫБКОЙ КАЖДЫЙ ТЯНЕТЬСЯ НА ВВЕРХ
А ПОД НОГАМИ ТАБУРЕТ, НА ШЕЕ ПЕТЕЛЬКА В УЗЛЕ

12 СТУЛЬЕВ, 12 ПЕТЕЛЬ, 12 МЕРТВЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ
ОДИН ИЗ НИХ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ОКАЗАЛСЯ ВАШ ПОЭТ


Рецензии