Байден сел на детский велосипед и...

Велик Байдена спрошал:
"-Ты за что меня сломал?
Байден велику в ответ:
"-Я ведь глупый старый дед"

-"Не пора ли"-за чуприну"
И ложиться в домовину?"
-"Я готов который год.
Украина не даёт!"

14.12.2022


Рецензии
Глупый старый дед 😂
Понравилось!

Котов Евгений Евгеньевич   02.05.2023 07:27     Заявить о нарушении