Гололёд

( По картинке )

Гололёд! Гололёд!
Совершаю я полёт.
Как бы мягче приземлиться?
Не дай Боже мне разбиться!

Это кто ж там наблюдает
И оценки выставляет?
Может хватит издеваться?!
Помогите мне подняться.


Рецензии