Хороший праздник - день рожденья!!

Хороший праздник - день рожденья. 
С утра подарки и цветы. 
Спасибо всем за поздравленья, 
за то, что пишете мне вы.
 
А я с улыбкой принимаю
и жду гостей любимых в дом.
Свои я годы не считаю
и наслаждаюсь каждым днём.


Рецензии