Стрекоза про лето пропела всё лето,

Стрекоза про лето пропела всё лето,-"Лето!Вах лето!Знойное лето,всегда будь со мной!"-и взяла стрекозу альбиноса и вернулись в Парадиз домой,по документам как-бы свой вдруг он оказался совсем чужой оставшись в дураках оказался совсем другой!

Стрекоза про лето пропела всё лето,-"Белая стрекоза... "-попала не в Парадиз и не в то лето,в НАТО как в Гетто,альбинос хоть кое-что не нужное себе обрезал,но Православным став окольный путь свой в Парадиз отрезал,даже если как жертву ягнёнка он зарезал!

Стрекоза про лето пропела всё лето,-"Старинные часы ещё идут,..."-но чувство что стоят давно и даже не скрипят и молчат,просто спят в надежде что придут опять,но боюсь что если и придут,но нет пути назад,а может смогут по привычке через чиновничий безмерный з...д!

14.12.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии