Слова твои хрустальные...

         ЭХО на стихи
            "Задержать бы мгновения"и другие
             автор Галина Зубкова 2.

Своим разумом в сердце,
Ты пишешь тонкие строчки.
Душа открывает дверцы
И крючочки летят,как цветочки!…

Стихи ложатся в строчки,
На твои белые листочки.
Тебе помогает Пегас небесный,
Который всем давно известный!…

Открывает тебе он глубины,
В них ты находишь любимых
И ты покоряешь эти вершины,
Сердцем встречаешь неповторимых!…

Для тебя он находит тайны,
В Океанах Небес Голубых
И не случайные,слова твои хрустальные,
Про природу,любимых,святых!…


Рецензии