Давай не будем о Любви

Давай не будем больше о Любви
Ни Слов, ни Чувств бросать на Ветер

Пути давно Предрешены
Я Сон твой явный на Рассвете

Твои Мечты,
Мечты, Мечты
Как много в этом слове Света

Давай не будем о Любви
Ведь я лишь Муза для Поэта

14 декабря 2022


Рецензии