При взгляде на тебя...

При взгляде на тебя коснётся губ невольно
Улыбка и лица разгладятся черты.
Но снова жмёт в груди так тягостно и больно -
Там рёбра сердце жмут в объятьях тесноты.

И снова на глазах непрошеные слёзы,
Которые пролью в своих дурных стихах.
Мне вновь не избежать досадного курьёза -
Улыбка на губах и слёзы на глазах.

14.12.22


Рецензии
Какая прелесть, Виталия!
С теплом,

Фаина Соколова   28.12.2022 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.