Любовь искусством быть должна...

Любовь искусством быть должна:
В ней жизнь твоя и жизнь моя.
Две непохожие судьбы,
Как паутины сплетены.
И счастьем светятся глаза!
Твоя душа... Моя душа...
Два сердца бьются в унисон,
У них один диапазон.
Не "ты" и "я", а просто "мы"...
Слова отныне не нужны.
Сон иль реальность бытия...
В твоей руке моя рука...
13.12.2022



Иллюстрация  - freepik.  com


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   16.12.2022 16:03     Заявить о нарушении