ползёт улиткой год увечный

ползёт улиткой год увечный
по склону дня
всем стало ясно: мир не вечен
не то что я
лишь верой в сказанное слово
страна живёт
за нами правда значит снова
и Бог придёт
и обессиленно сойдёт
с креста Донбасс
что провисел там столько лет
за нас...
слова вернее чем стрельба в упор
гляди вон в зеркале судьба - предатель, вор
ведь там где в общем слово то же и земля
корёжит лик бесовской рожей
простить? нельзя!
все началось тогда со слов: ты мне не брат!
ответил да? -
добро пожаловаться в ад
потеют кровью и кривые зеркала
и всё труднее отличить добро от зла
ползёт упёртая пехота на поля
по злым маршрутам поздних чисел декабря


Рецензии
Главное, чтобы живыми наши мужики вернулись.
Привет, Виталь!

Glory   14.12.2022 17:02     Заявить о нарушении
У всех не получится...увы

Частный Случай   15.12.2022 10:41   Заявить о нарушении