Мужу

Пусть бушуют ветра, пусть не тают снега,
Пусть не радует день непогожий...
Я сегодня добра и душою мягка,
И ничто огорчить не сможет!

Мне с тобою спокойно, не страшно совсем -
Ощущаю защиту всем телом!
Помнишь, августом знойным я руку тебе
Протянула навек в платье белом?

Много лет уж подряд твою руку держу.
И теплом твоим согреваюсь.
Я люблю умный взгляд, я тобой дорожу
И в тебя каждый день влюбляюсь!

Стало больше в два раза любимых сердец.
Смехом дом наполняют дети,
Я счастливая мать, ты счастливый отец!
Есть ли что-то важнее на свете?

Пусть бушуют ветра, тонет город во мгле,
Лишь бы в доме был день погожий!
Лишь бы так же с утра - поцелуй на щеке...
Я люблю тебя, мой хороший!


Рецензии