От обезьяны не родятся попугаи

Люблю бои из Ай-ки-до,
И потому хожу в кино...
Люблю я женщин, даже до,
И в кимоно, и без него.

Конечно, что-то есть во мне,
И тем история прекрасней,
Что факты, фильмы о войне,
И Ай-ки-до слегка опасны...

Истории придумал я конец,
Когда создал семью большую,
Взяв сразу трёх, да под венец,
Теперь от секса я кайфую.

О пейзажах не пишу,
Не трачу времени и сил...
С любимыми в квартире я живу,
Порой страдаю как дебил...

Судьба у каждого своя,
И жизнь пролетает незаметно...
И дни летят, летят года,
Историй много, просто их несметно...

Желаю всем добра и сил,
Стишков весёлых, можно очень...
И помните, я вовсе не дебил,
Умом блещу, хотя не очень...


Рецензии
Сюжет для сериала подойдет легко!
Его развить и будет первоклассное кино!

Гога Михайлов   14.12.2022 02:52     Заявить о нарушении