юбилейные 45!

Сорок пять — юбилейная дата.
и пол жизни ещё впереди.
Тёплый дом, там и мама и папа,
милый муж, с ним надежно в пути.
Сын и дочь дорогая отрада
ваша радость  и гордость семьи,
и невестушка милая рядом,
всё в гармонии  полной любви.
Ты проверила кучи тетрадок,
научила немало детей,
для тебя это смысл и  награда
часть  души   школьной жизни твоей.
Для друзей ты  надёжный товарищ
можешь словом и делом помочь,
без поддержки своей не оставишь,
и проблемы уносятся прочь.
Долголетья тебе и здоровья,
чашей полной пусть будет ваш дом,
добротой, уваженьем, любовью
продолжай освещать всё кругом!


Рецензии