Сказочная птица

Сказочную птицу видела вчера,
Ночь её укрыла в небе до утра.
Как хотелось с нею в сказку улететь,
Очень тихо-тихо рядом посидеть.

Только эта птица не берёт с собой,
Ей никто не нужен, хорошо одной.
В сказке много чуда, много юда там,
Не подвластна сказка никаким годам.

Птица, как то детство, пролетела вмиг,
От неё остался блеска белый блик.
Не найду тропинки в детство никогда,
Та тропа заросшая птицами полна.

Пусть порой ночною крылья шелестят,
Это сказки птицы чьи-то там летят.
Будет где-то детство носиком сопеть,
А ночная птица тихо сказку петь...


Рецензии
Роскошно!
С Новым Годом, Марина!
Новый Год пусть пройдёт поэтично
И у Ваших избранных, и у Вас лично!
С наилучшими пожеланиями, Владимир!
P.S. Встречный тост буду рад прочитать тут:
http://stihi.ru/2022/12/24/2546

Владимир Утин   31.12.2022 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.