Народ не при чём

С давних времён русский ненависть видел.
В чём тут причина? Кто Запад обидел?
Нет не в обиде России вина,
а в том, что очень большая она.

Под Америкой лежит прохиндей.
Нацизм ненавидит русских людей.
Бомбит Украина народ свой и землю!
Европа, как бы, не слышит, не внемлет.

Народ не при чём тут, всё дело в элитах,
в фашистах-подонках, ещё не добитых,
да в скрытом от нас тайном правителе,
всему народу Земли - Вредителе.


Рецензии