Связь

Пропущенные, что вы говорите.
Быть может, абонент сам не в себе.
Поймите дружбы нет, как не вертите.
Один всегда любил, другой хотел.

Не важно, сколько вы уже знакомы.
Влекут нас очень тёмные дела.
Красивым словом дружба всё прикрыли.
Ну а в душе, поверти кавардак.

Её хотел всегда и даже больше.
Неважно с кем она была всегда.
Ведь время есть, в конце она свободна.
Но ближе вы не стали, не на шаг.

Придел настал, уже не говорите.
Она в догадках, что пошло не так.
Пока мы любим, скидку получите.
А если нет! Зачем нам эта связь?


Рецензии