Одинокая девочка

Добрая девочка так хочет всем помочь.
Со слезами ты из дома вновь уходишь в ночь.
 Созидая-разрушаешь,и о счастье лишь мечтаешь.
Испытала много боли, и терзали тебя колья.
Ты хотела лишь заботы,но душа нашла незгоды.
Всем клялась в любви,и вечной, а оказалась на конечной.
Той станции,где нет продленья,а лишь посмертия забвенье.
Прошу, приди в себя скорее. Я верю в этот раз в тебя.
Ведь встать на но;ги,не зазренье.
И быть рабой не вся стезя.


Рецензии