Апогей эпидемии... Хокку и Танка 2

на «Горюет вечер» (Валентина-Софи)
http://stihi.ru/2022/11/03/4135

Морозный вечер...
Ощутимо двадцать семь
С ветром с Амура.
При двадцати градусах.
Термометр уличный.
---

Ни звёзд, ни луны,
Всё небо заволокло.
Мороз крепчает.
Вспышка свиного гриппа
И короновируса.
---

Одновременно
Вспышка двух вирусов,
Апогей эпидемии...

Так у нас сейчас обстоят дела в Хабаровске -
Вспышка Свиного гриппа и Короновируса - Одновременно, Много заболевших.
Фото. Хабаровск в районе Комсомольской площади.


Рецензии
Спасибо, Олечка, за чудесный отклик!
И спасибо, за прекрасные таночки!

Валентина-Софи 17.12.2022 10:07

Олечка Макарова   17.12.2022 10:15     Заявить о нарушении