Мечта

Ты стала частью моей жизни
И я поверил в чудеса
Ты будоражишь мои мысли
И я ищу твои глаза

В твоих глазах я вижу море
В твоих глазах один лишь свет
Тебя любить до смерти буду
Ты для меня дороже всех

Я не хочу забыть улыбку
Я не могу забыть твой смех
Когда тебя я вспоминаю
То становлюсь счастливей всех

Я буду верить в это чудо
Я буду верить до конца
Тебя любить одну я буду
Когда отправлюсь в небеса

Сейчас тебя мне нехватает
Последний миг перед концом
Твой образ словно призрак тает
И с губ срывается лишь стон


Рецензии