Мамам посвящается

Мам, я замуж выхожу.
Маам, мы ждем ребенка.
Она такая крошка, я так ее люблю!
Мам, как отстирать эти пеленки?!.

Наверно, зубки режутся, кричит.
Все, мам, я стоя засыпаю .
Мамочка, она сама сидит!
Ей нравится, когда я ей читаю.

Она пошла сегодня, мам,
Сама, от кресла до кроватки!
Я привязала ей сегодня первый бант,
Мамуль, она такая сладкая.

Не хочет в садик, плачет по утрам,
Ты думаешь, когда-нибудь привыкнет?
Все буквы выучили, мам!
Она таких высот достигнет!

Сегодня получила "два",
Сказала, в школу не пойдет.
Ты помнишь, мам, ну прям как я,
И карандаш, как я, грызет.

Она красавица! Сегодня выпускной,
Как быстро время пролетело.
Ох, стала несговорчивой такой,
Мамуль, я "отлупить" ее хотела.

Она влюбилась, замуж собралась,
Мам, в другой город уезжает,
Мне страшно за нее, перестаю дышать,
Она ведь в жизни еще многого не знает.

Мамочка, она теперь жена,
И, знаешь, тоже скоро станет мамой.
Так жаль, что с нами больше нет тебя...
Если не справимся, ты помоги оттуда нам, родная.
Мамочка...

27.11.2022


Рецензии