Стыдно братцы, стыдно

Стыдно братцы,стыдно
За столом сидеть,
В гаджетах копаться
И футбол смотреть.

Наши братцы бьются
Не на жизнь- на смерть,
Как же отольются
Слезы их потерь.

Слезы отольются
Тем, кто убежал
И в Тбилиси жарит
Сочненький мангал.

Стыдно братцы ,стыдно
В нищете сидеть
И в богатстве стыдно
Тоже вам балдеть.

Любо братцы ,любо
Быть середняком,
Никому не должен....
Но нет счастья в том.


Рецензии