Нужный адрес

Есть адрес -
Мера веры.
Но и её "примерно"
Исковеркав
Мы думаем не скромно
О себе,
Считаем, что важней всех
На земле.
Отдал нам Бог свою
Частицу,
Вернул наш прах
Из небытия,
Вложил он душу
Милым лицам и
Ужаснулся: нечто я...
Мы воспарили слишком
"Дерзко"
Нам Бог не ровня,
Это кто...
И каждому по вере
Мера...
А говорим: за что,
За что?


Рецензии