Душа

Я вьюга безумная, море и танец,
Я полон бравады безмолвных огней,
Я пламя? Да нет я изящества глянец,
Я мира ревнивый герой - соловей!

Я вьюга, я танец, сонет мои очи,
Терзает весна! Я горе-Фольклор,
Я море изысканной, пламенной ночи,
Я вальса красивый и доблестный вор!

Я вьюга, танцуй же со мной и не бойся,
Я ноты пролью тебе на уста,
Ты с миром от счастья с тревогой покойся,
Я солнца больного златая листва!


Рецензии