Под крылом

Любовь, у счастья, под крылом.
Разлука пыль метёт хвостами.
То солнце, то луна над нами,
Где счастье в малом и большом.

Одним ниспослан высший дар,
Под оком ангела и Бога.
Кому тернистая дорога,
Чтоб испытал судьбы удар.

С небес на землю дождь,то снег
Мир, вечно, в поиске покоя
Под солнцем, ищет тень, от зноя
Не останавливая бег.

В ночи под звёздами и днём,
Душа и сердце в ожидании
При встрече или расставании
То гаснет, то горит огнём.


Рецензии